利物浦与富勒姆争夺激烈,终场悬念引发戏剧性结局
来源:河豚直播
2023-12-04 14:16:09

利物浦主帅克洛普在赛后新闻发布会上对比赛结果和戏剧性结局发表了自己的看法。他坦言,比赛进程的变化让他感到异常,认为球队在比赛中有些愚蠢的表现导致了局势的改变。尽管如此,他表示自己依然对球队的强势开局感到满意,并对他们打进的第一个进球表示欣慰。但他也指出,球队的保护并不够好,导致富勒姆得以得分。他认为,球队在前场夺回球权的表现不足,导致了对手的进攻威胁。克洛普在赛后半场向球员们指出,这场比分不应该是这样的。

下半场比赛开始后,富勒姆显然成为了一个不同的对手。克洛普指出,他们意识到对利物浦来说这是一场重要的比赛,但是利物浦仍然有机会取胜。他提到了努涅斯和横梁碰撞、以及其他有可能进球的情况,认为球队运气不好。然而,利物浦最终打进了第三个进球,克洛普认为这是完全应得的。他指出,足球有时就是这样,对手并非有很多机会,但他们却利用每次机会都非常果断。最后的结果让克洛普满意,他赞扬了球队的踢球方式。

克洛普对于利物浦四个进球的质量给予了高度的评价。他承认自己在比赛中从未见过如此多的绝佳进球。他称特伦特的任意球和麦卡利斯特的射门都令人难以置信,而远藤航的进球和阿诺德的制胜球也是非常特别的。他对球队的进攻手段赞不绝口。

在谈到下半场的战术调整时,克洛普提到球队在六号位置上的防守并不紧凑,他不喜欢球队的前锋线退防方式。他表示,在上半场球队的高位逼抢表现不佳,给了富勒姆的中场球员机会。克洛普解释说球队在下半场的位置调整让他们更具宽度,并且在边路方面表现得更好。他认为在球员们的努力下,这种调整起到了积极的作用。

谈到阿诺德时,克洛普表示自己无需多言。他对阿诺德的表现给予了高度评价,认为阿诺德在进攻中起到了领袖的作用。他称赞阿诺德在进攻和防守两方面的表现都非常出色,并对他的领导能力表示赞赏。

对于接下来繁忙的赛程,克洛普表示虽然胜利可以加快球队的恢复速度,但他们还面临着一些困难。他提到观看了纽卡斯尔的比赛,并对对方的出色表现给予了赞扬。他意识到球队需要找到适应这段困难时期的情绪和心态,并做出一些可能的调整。他认为下一场比赛决定权在谢菲联队手中。