国米有意引进小基耶萨 备受瞩目
来源:河豚直播
2024-06-09 13:56:02

意大利足球界又迎来了一轮关于小基耶萨的传闻。据意大利媒体TUTTOmercatoWEB报道,国际米兰有意引进小基耶萨,而尤文图斯则有意出售这位意大利国脚。小基耶萨的下一个赛季可能会有重大变动。

根据媒体的之前报道,尤文图斯愿意在今年夏天出售小基耶萨,并希望从这位年轻球员身上收回一定的转会费。这使得国际米兰看到了引进这位射手的机会,因为他们新赛季的阵容需要增强。

听说尤文图斯计划出售小基耶萨,国际米兰也对此表示了浓厚的兴趣。虽然小基耶萨现有的踢球风格可能并不完全适合国际米兰的352阵型,但主帅小因扎吉的成功改造历史让球迷对小基耶萨的加盟充满期待。

了解到,如果国际米兰不能在今年夏天与尤文图斯达成协议,他们将会继续在明年尝试引进小基耶萨。俱乐部高层马洛塔和奥西利奥对这位年轻球员非常感兴趣,希望能够带领他们的球队有更好的表现。

除了国际米兰,那不勒斯也被爆出有意引进小基耶萨的传闻。主帅孔蒂非常看好这位射手,并希望能够帮助他重拾状态,实现自己的职业梦想。此外,罗马这支球队也在关注着小基耶萨的未来,他或许会成为他们阵容的一员。小基耶萨今年已经26岁了,本赛季在尤文图斯出场37次,其中29次作为首发出场,贡献10个进球和2次助攻。他的现有合同将于明年6月到期,这也加剧了转会传闻的纷纷扩大。小基耶萨的未来何去何从,这成为了意大利足坛的一个热门话题。