独行侠主帅基德谈G2心态:信任球队会有所回应
来源:河豚直播
2024-06-09 13:47:07

今天,独行侠主帅基德接受了媒体采访。他直言,虽然球队在G1的表现并不理想,但并没有恐慌的情绪。基德表示,这是一个系列赛,输掉一个比赛并不代表输掉整个系列赛,他相信球队能够在G2做出回应,一场一场地打下去。

在谈到比赛过程中的细节时,基德提到球队在第一节并没有打好,导致挖了一个很大的分差。但他强调球队并没有放弃,一度将分差缩小到8分。这种拼搏精神和不放弃的态度让他对球队的未来充满信心。

基德还拿出了独行侠对阵快船的系列赛作为例子。他回顾了球队在那个系列赛中的经历,指出首场比赛表现糟糕,甚至一度落后30分,但在第二场客场比赛中展现出了强大的反弹能力,最终将比分扳平。这种经历让他对球队在即将到来的波士顿之行充满期待。

随着赛季的深入,独行侠在基德执教的带领下,系列赛G1战绩仅有1胜6负。这样的战绩看起来确实让人有些沮丧,但基德却表示,在过去的比赛中,球队曾经多次输掉G1,但最终都能够找回状态,逆袭取得胜利。这种经验积累让球队更加坚定,更加相信自己的实力。球队在系列赛中仅赢得了和森林狼的G1比赛,其他比赛都以失败告终。这样的胜负记录显然不符合球队的期待,但基德表示球队会继续努力,在训练中找到不足之处并加以改进。他强调在篮球比赛中,每一场都是一个新的开始,即便输掉了前一场比赛,也要全力以赴去争取下一场的胜利。