巴列卡诺主教练伊尼戈-佩雷斯谈战巴萨前瞻
来源:河豚直播
2024-05-19 13:53:38

北京时间5月20日凌晨1点,巴列卡诺将客场挑战巴塞罗那,主教练伊尼戈-佩雷斯现身赛前发布会。他认为面对巴萨的最佳时机很难捉摸,球员需要全神贯注,准备好应对比赛。

伊尼戈-佩雷斯对比赛充满期待,特别是巴萨的进攻实力会让球队保持高度警惕。希望比赛能够保持胶着状态,以微弱优势取得胜利。

在谈及比赛策略时,伊尼戈-佩雷斯表示,虽然对手情况可能不同,但球队始终积极进攻,高位逼抢,争取更多得分机会。他期待能够实现早前对皇马和巴萨的良好战绩。

球队伤病情况良好,只有特雷霍因停赛无法参加比赛。全队备战复杂的比赛,每个球员都展现出准备充分的状态,为保级做好准备。

此外,伊尼戈-佩雷斯认为现在不是放松的时候,球队应全力以赴争取成功。他也对下赛季的经验教训和特雷霍的伤病状态进行了探讨。

对于即将迎战的巴塞罗那,主教练表现出谨慎乐观的态度,肯定对手的实力和主场表现,同时对球队的自身实力和机会充满信心。

最后,伊尼戈-佩雷斯透露个人未来仍具不确定性,但强调团队合作的重要性,表达对球员和俱乐部的感激之情。他对团队的未来充满期待,并乐于接受职业生涯中的挑战。