哈维-米格尔未知被解雇传闻真相 今日与拉波尔塔会面澄清情况和未来
来源:河豚直播
2024-05-18 02:25:44

据《阿斯报》巴萨跟队记者哈维-米格尔的消息,哈维对被解雇传闻不知情,他与拉波尔塔最近一次联系是后者发信息祝贺他赢球,哈维将于今日(周五)与拉波尔塔会面,以澄清情况和未来。

报道称,在2-0击败阿尔梅里亚后,哈维抵达巴萨训练基地被问及有关他即将被解雇的传闻时,他说:“我什么都不知道。”他这样明确表达了自己的态度。

事实上,哈维表示他感到很困惑,因为他最近与拉波尔塔唯一的联系是一条祝贺他赢球的信息。

哈维今天下午与他的教练团队会面,向他们保证他什么都不知道,俱乐部里没有人向他传达任何消息。自从记者乔尔迪-巴斯特在RAC1上声称哈维将被解雇以来,各种传言层出不穷,哈维决定在本周五与主席会面,以澄清他的情况和未来。

来自哈维身边的消息人士称,哈维“非常冷静”,但也对最近的事件感到“惊讶”,因为几乎所有消息都表明他的解雇已经板上钉钉。

俱乐部内部消息人士称,三周前哈维说服拉波尔塔继续支持他的讲话内容发生了180度的转变。此外,俱乐部高层也不满意哈维对罗克的管理方式以及质疑其能力的言论。哈维仍在等待与拉波尔塔联系,以将所有问题一一澄清。他愿意与俱乐部主席明确所有需要澄清的问题,尽管他承认对事态的发展方式感到失望。令人惊讶的是,拉波尔塔在最后一刻下了飞机,以及在对阵阿尔梅里亚的比赛开始前几小时传出哈维将被解雇的消息,球队仍在争夺联赛第二名。现在我们要看看是否会有新的剧情变化,哈维是否能够再次说服拉波尔塔让他在下个赛季继续执教球队,还是最终确认双方将在7月1日分道扬镳。球迷们对此次会面充满期待,希望能够看到一个积极的结果,让球队继续稳步发展。哈维作为巴萨的传奇人物,他的未来将是关注焦点,而俱乐部的决定将会对球队的发展产生深远影响。希望双方能够就未来合作取得共识,带领球队取得更加辉煌的成绩。