皇马后卫纳乔谈欧冠战胜曼城:神奇之夜
来源:河豚直播
2024-04-19 15:36:45

在经历了激烈的淘汰赛后,皇家马德里后卫纳乔在接受Movistar+采访时表达了对球队的祝贺之情。纳乔表示,从淘汰赛开始,球队经历了不少困难,尤其是在面对曼城时,但他们身为皇马,一直保持着战斗的精神,最终成功杀入欧冠的半决赛。

面对曼城的比赛,皇马一直处于下风,这种情况并不常见,因为通常是他们在压制对手。不过纳乔强调,这场比赛展示了球队另一面,他们展现了出色的防守能力,特别是中低位的防守做得非常出色,成功控制住了曼城的进攻。

有人关心哈兰德在比赛中的表现,对此纳乔表示,他们在防守端做得非常出色,个人也非常满意。这场比赛对于他来说是一场“神奇之夜”,整个过程都让他激动不已,让他感受到了莫名的自豪和荣耀。

当比赛进入点球大战时,纳乔提到球队开局并不顺利,但他们最终扭转了局面,赢得了比赛。他强调球队有着强烈的荣誉感,每个球员都在努力为球队赢得胜利,即使胜利已经在握,他们仍继续拼搏,展现出强大的战斗精神。

在比赛结束后的庆祝中,纳乔表示今天应该好好庆祝一下,但他也提到了对未来的展望,明天就要面对国家德比的比赛。这种永不停歇的拼搏精神,正是皇家马德里一直以来的特质,无论遇到什么困难,他们都会奋力拼搏,永不言败。希望在未来的比赛中,他们能够继续展现出色的表现,为球迷带来更多惊喜。