恩迪卡比赛中胸口疼痛倒地紧急送医,排除心脏病发作可能性
来源:河豚直播
2024-04-15 13:32:23

据意大利名记迪马济奥的报道,本周的意甲比赛中出现了一起令人担忧的意外事件。在罗马客场对阵乌迪内斯的比赛中,罗马队球员恩迪卡因胸口痛疼突然倒地,引起了现场球迷和队友们的高度关注。随即,他被紧急送往医院接受进一步检查。

据报道称,在比赛的第73分钟,恩迪卡突然倒地,导致比赛不得不中止。他被紧急担架抬出,并被送往医院。担心他可能遭受心脏问题,医院立即进行了相关检查。医生们不仅仅关注他的心脏状况,还注意检查是否存在其他潜在的伤害。

罗马俱乐部的CEO及其他队员随后匆匆赶到医院,表达了对恩迪卡的关心和祝愿。恩迪卡在经历了种种检查后,与俱乐部高层和教练展开了交流。他接受了进一步的CT检查,并决定留院观察一晚,以确保他的身体状况稳定。

迪马济奥的报道还指出,医院将进一步持续观察恩迪卡的情况,但目前除心脏问题外,他的状况已经相对稳定。医生们特别关注的是恩迪卡赛场上受到的胸口撞击,这可能是导致他疼痛倒地的原因之一。这起事件令球迷们感到担忧,罗马队内外的人都在紧张地盼望着恩迪卡的康复。恩迪卡本人也通过社交媒体表达感激之情,并保证球迷们他会尽快恢复。这场比赛暂停的事件也再次提醒着人们,运动员的身体健康和安全永远是最重要的。愿恩迪卡早日康复,继续为球队贡献力量。