德国转会市场发布法国球员身价榜,姆巴佩领跑
来源:河豚直播
2024-04-02 01:44:32

最近,德国转会市场发布了一份最新的法国球员身价榜单,引起了球迷们的关注。在这份榜单中,巴黎圣日耳曼的23岁球星姆巴佩以1.8亿欧元的身价稳坐榜首,成为众多球员中最值钱的一位。

紧随其后的是皇家马德里的21岁新星卡马文加和24岁后卫楚阿梅尼,两人的身价均为9000万欧元。这两位年轻球员在过去的赛季中表现抢眼,吸引了众多豪门球队的关注。

阿森纳的萨利巴以8000万欧元的身价排在第四位,这位速度飞快且技术娴熟的前锋已经展现出了出色的潜力。切尔西的恩昆库紧随其后,他的身价为7000万欧元,作为一名实力派中场,恩昆库在球场上展现出了出色的综合能力。

拜仁慕尼黑的金斯利-科曼以6500万欧元的身价名列榜单第六位。这位年过25的法国边锋凭借着出色的速度和突破能力成为球队的得分杀手,备受球迷们的喜爱。

巴黎圣日耳曼队的科洛-穆阿尼以6000万欧元的身价排在第七位,这位速度和技术并重的边锋在进攻端频频制造威胁,是球队进攻的得力助手。米兰的特奥-埃尔南德斯、国际米兰的小图拉姆以及巴黎圣日耳曼的登贝莱也分别以6000万欧元的身价跻身榜单前十名。

这份榜单展现了法国球员在当今足坛的价值,他们的出色表现和巨大潜力吸引了众多俱乐部的关注和追逐。或许在未来的转会市场中,这些球员身价还将继续攀升,成为转会市场的热门对象。