波切蒂诺就首发问题回应:表现决定一切
来源:河豚直播
2024-02-12 16:48:55

明天凌晨四点,切尔西将客场挑战水晶宫,而在赛前的新闻发布会上,主教练波切蒂诺被问到了比赛中没有让蒂亚戈-席尔瓦首发的决定。这个决定引起了一些争议,因为之前切尔西输给了狼队,导致一些球迷甚至弟媳妻子开始质疑波切蒂诺的执教能力。

当被问到是否因为与弟媳产生了矛盾而没有让席尔瓦首发时,波切蒂诺回答说:“为什么?什么都没发生,所有球员都和他处于同样的位置,我们根据表现做出决定,这对他来说并没有什么不同,我只能让11个人上场,如果你想改变规则,你可以。”

有人提出是否因为巴迪亚西勒和迪萨西更年轻、速度更快而让他们首发,对此波切蒂诺回答说:“这是你的看法,这不是一个疑问句,而是一个肯定句,你是说我换了两个比蒂亚戈-席尔瓦更快的年轻球员。”

波切蒂诺进一步表示:“这是你的看法,这不是一个问题,如果你相信的话,为什么还要问我?你为什么不坐在这里?你可以代替我吗?可以做出决定,可以选择首发11人不是吗?你想来这里不?”他的回答中充满了一股不屑的口气。

“我总是做出决定,努力为球队提供良好的平衡,我没有见过球员的护照,不关注他们的年龄,这始终是关于比赛的质量,关于我们如何获得最佳的平衡。”波切蒂诺强调道。

他还提到:“但从一开始我们就让他上场踢球,他不在的时候,上科尔威尔,如果巴迪亚西勒能上就让他上,他已经很长一段时间都没有踢比赛了。”波切蒂诺解释道:“之前巴迪亚西勒受伤了,现在我们需要对他进行评估,特雷沃-查洛巴受伤了,韦斯利-福法纳受伤了,里斯-詹姆斯受伤,奇尔韦尔受伤的时候,我们始终努力获得阵型的最佳平衡,并挑选能够表现出色并赢得比赛的球员。”波切蒂诺还表示:“我不想成为拥有英格兰最年轻球队的教练,我们有年轻球员,我们需要建立一个团队,你需要整个团队更加具有一致性。”他希望球队能够整体发挥出色,而不仅仅依赖个别球员。最后,波切蒂诺表示他非常尊重每个球员,每个人都有机会获得出场机会,他会根据比赛需要做出最佳选择,为球队带来胜利。他希望球队能够在接下来的比赛中取得好成绩,为球迷们带来更多的喜悦。