麦基和莱恩或争夺国王替补中锋位置
来源:河豚直播
2023-09-11 02:10:59

据国王随队记者James Ham报道,麦基和莱恩有望成为国王最终大名单的一员,并在新赛季中争夺替补中锋的上场时间。首先是麦基,他与国王签下了一份为期一年的底薪合同。上个赛季,麦基为独行侠出战了42场常规赛,场均可以贡献4.4分和2.5篮板,而其投篮命中率高达64.0%。这个数据显示出麦基在进攻端的有效性,也是他争夺替补位置的优势之一。

而莱恩作为一名有潜力的年轻球员,也备受国王的期待。在新赛季中,莱恩的工资达到了320万。莱恩上个赛季为国王出战了26场比赛,场均可以得到1.7分和2.3篮板,投篮命中率为53.3%。虽然这些数据并不惊人,但他的潜力和能力还有待发掘。莱恩在场上展现出不俗的篮板能力和防守意识,这也为他赢得了在国王队中争夺替补中锋位置的机会。

国王队已经做出了保留麦基和莱恩的决定,并给予他们进入最终大名单的机会。但是,他们最终能否在比赛中获得更多的上场时间还有待观察。国王在中锋位置上还有其他的竞争者,如马里恩和杰夫里斯。这些球员同样都有自己的优势和能力,他们也将是麦基和莱恩争夺替补位置时的激烈对手。对于麦基和莱恩来说,新赛季将是他们证明自己的机会。他们需要在训练和比赛中展现出自己的实力和价值,以争取更多的上场时间。无论是麦基还是莱恩,他们都希望能成为国王队中一个可靠的替补中锋,并为球队贡献自己的力量。对于国王队来说,选择麦基和莱恩作为替补中锋并不是毫无原因的。他们在上个赛季的表现已经得到了肯定,而新赛季的合同也是对他们能力的认可。国王队希望通过给予他们机会来激励他们继续提升自己,为球队带来更好的成绩。最终,麦基和莱恩能否成功争夺替补中锋的位置,还需要看他们在新赛季的表现。他们需要尽早融入球队的战术体系,展现出与先发球员相当的水平。只有这样,他们才能在国王队中占据一席之地,并为球队的成功发挥出自己的作用。无论是麦基还是莱恩,他们都将面临着巨大的竞争压力,只有表现出色,才能实现自己的职业发展。